홍원낚시프라자에 오신것을 환영합니다.

로그인 회원가입       

쭈꾸미 예약 빨리해도 소용없군요

김준수  2018-06-01 13:28:50, 조회 : 7,066, 추천 : 0

쭈꾸미 한번 가볼려고 자정까지 기다려 00시00분 17초에 예약했지만 꽝~ 이럴수가
쭈꾸미 인터넷 접수 아무리 빨리해도 소용이 없군요..ㅠ.ㅠ
선장님 당골 챙기고, 친분 챙기고...
관계자는 아무연락도 없어고...뎃글에 1자리여유...ㅋㅋ 오후에 전화해보니 자리없어요..ㅋㅋ
매년 쭈꾸미 가는데..이번은 직접 선예약해서 진행했는데...
조금은 황당하네요. 개밥에 도토리...ㅠ.ㅠ
아쉬운놈이 다시 알아봐야겠죠...ㅋㅋㅋ

홍원낚시프라자
다들 원하는 날짜는 정해있죠...물때 좋은 주말...
선장님들 입장에서도 모든분들 모시면 좋겠으나
기존에 우럭,광어,참돔,농어,백조기 출조 하시던 조사님들을
모른척 할순 없으시죠..
어쨋든... 함께 하지 못해서 죄송합니다.
13:44:17

번호
제목
작성

쭈꾸미 예약 빨리해도 소용없군요  [1]

김준수
7066 2018/06/01
  쭈꾸미 문의  [2]

이재덕
4042 2018/05/22
  문위드림니다  [1]

돈케리
9 2017/11/28
  봉돌문의  [3]

염승균
20836 2017/10/16
  피싱매니아호 조황이 별로인가봐요  [1]

나노
21098 2017/10/10
  주차 문의  [3]

프라
12403 2017/09/13
  문의드립니다.  [1]

편은범
22298 2016/09/10
  입출항시간?  [2]

스틸정
12186 2016/08/23
  참나!~  [2]

강용석
11818 2016/07/02
  7월 초부터 쭈꾸미예약이라하심은????  [1]

사랑과평화
14529 2016/06/21
  쭈꾸미 언제 까지 나오나요? 

건화 코포레이션
24670 2015/11/08
  갑오징어 낚시 선비외 문의드립니다.  [1]

고병옥
29700 2015/10/13
  봉돌문의  [1]

안평순
29155 2015/10/03
  예약금필수라고 하는데 대기자가 우선입금하면 순서가 바뀌는지요?  [1]

화성낚시꾼
18571 2015/10/01
  살림망  [5]

우종석
24837 2015/09/18
  궁금합니다.  [5]

김대환
19175 2015/09/16
  미성피싱호 선장님 고생하셨습니다.  [1]

쭈꾸미초짜
17922 2015/09/11
  가족일행  [4]